Деревянная подставка для сковороды впод008
  • Деревянная подставка для сковороды впод008

Деревянная подставка для сковороды впод008

280 руб.
временно нет в наличии, под заказ 7 дней (если есть на производстве)
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Костеры – это оригинальные, сделанные руками в частных мастерских подставки под чашки или чайники, которые пользуются невероятным спросом на рынке и привносят в атмосферу кухни особый уют. В данном случае, это стильная деревянная подставка для сковороды, изготовленная из серии небольших срубов.

В чем достоинство таких аксессуаров? При контакте деревянного сруба с горячей поверхностью посуды древесина начинает выделять целебные эфирные масла, которые очищают воздух, и снимают последствия стресса. Для достижения модного сегодня эффекта деревенской стилистики подставка декорирована небольшой вставкой мешковины.

Характеристики

wpod008
Характеристики
Материал
Можжевельник
Длина (см.)
17

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star_border
2017-08-14

Очень оригинально

Заказывала 2 таких подставки одну в подарок другую себе. Необычная и качественная вещь, смотрится красиво и дорого, гораздо дороже своей цены. Подставки пришли один в один как на фото, а то заказываешь в некоторых магазинах и боишься, что, придет не то. Здесь приятно удивили. К качеству тоже не каких претензий. Полностью натуральное дерево, ставишь горячее, чувствуется слегка уловимый древесный запах. Не сказала бы, что он сильный, на всю кухню. Но, что, то есть. Сами брусочки на клей, но держаться прочно. Смотрятся здорово, украшают и подходят под любой интерьер. Вторую подарила маме, она тоже довольна. Единственный нюанс, почему- то задержали доставку, до Новосибирской области, посылка шла почти 10 дней. Не знаю чья вина, почты или магазина. Минус 1 звезду за долгую доставку.

ответ от интернет-магазина Веллери
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Да, к сожалению, срок доставки оказался не очень быстрый (16 дней), все из-за того, то ваш заказ пробыл 5 дней в сортировочной центре Почты России в Мытищах, приносим свои извинения.
Оценка 
star star star star star
2017-07-21

Классная

Хорошая подставка. Купили ее три месяца назад, к качеству претензий нет, все отлично! Подставка очень оригинальная и красивая. Кстати, выполнена из натурального дерева, которое просто прекрасно пахнет.

Оценка 
star star star star star
2017-07-01

Отличная подставка!

Подставка хорошая и качественная, уже долго служит на кухне. Кстати, пахнет она просто прекрасно, особенно когда на ней стоит что-то горячее. Я думаю, что такая вещь должна быть у каждой хозяйки.

Напишите свой отзыв

Деревянная подставка для сковороды впод008

Деревянная подставка для сковороды впод008