Квадратные серьги с кругом внутри вср441
  • Квадратные серьги с кругом внутри вср441

Квадратные серьги с кругом внутри вср441

280 руб.
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Жарким летом и промозглой осенью, теплой весной и холодной зимой, в любое время года сережки из сливы способны подарить хорошее настроение. Их небольшой размер и оригинальная форма помогут придать гардеробу законченный вид. Причем благодаря скромному внешнему виду они окажутся уместны даже в офисе со строгим дресс-кодом. Это не значит, что их запрещено надевать на веселый праздник, здесь они тоже окажутся весьма уместны.

Серьги, исполненные в виде ромба с виду, только кажутся простыми, но правильно подобранный макияж и наряд смогут поистине их выделить на фоне всего остального. Ромб можно встретить во многих этнических нарядах, поэтому не так важно какой вы культуры, такая модель сережек будет актуально в любых народах мира.

Светлый тон красиво будет сочетаться с обладательницами рыжих и темных волос. Необычное исполнение, крупный размер с выточенным по центру овалом идеально подойдет под любой вами запланированный стиль. Вам не придется думать о дискомфорте, потому что они настолько легкие, что позволяют носить их, не снимая в течение дня.

Обычно не рекомендуется носить деревянные украшения с костюмами делового кроя, но для этих сережек можно сделать исключение, они прекрасно сочетаются с любой формой одежды.

Характеристики

вср441
Характеристики
Материал
Слива
Длина без швензы (см.)
4

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2017-08-17

Универсальные красивые сережки

Очень довольна этими сережками. Качество исполнения - выше всяких похвал. Поверхность дерева гладкая, хорошо полированная, все кромки прекрасно обработаны. Швензы удобные, хорошо сидят, но при желании их можно поменять, например, на те, что покороче. Дизайн тоже очень понравился. Лаконичная форма выигрышно дополняется интересным рисунком дерева, бережно сохранен натуральный цвет сливы. Сейчас ношу эти серьги практически со всеми моими летними платьями в сочетании с бежевыми босоножками и сумочкой. Думаю, что осенью будут превосходно смотреться и с водолазками, и с теплыми объемными кофтами, добавляя уюта и тепла образу.

Напишите свой отзыв

Квадратные серьги с кругом внутри вср441

Квадратные серьги с кругом внутри вср441