Рыжие женские серьги с большими подвесками вср424
  • Рыжие женские серьги с большими подвесками вср424

Рыжие женские серьги с большими подвесками вср424

330 руб.
Осталось последнее, завтра может не быть
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Можно ли купить нарядное украшение из дерева? И возможно ли из обыкновенного полена сделать вещь, которая способно стать любимой вещью в шкатулке с драгоценностями?

Конечно можно, и только из дерева и можно сотворить такое. Обычно перед мастерами стоит одна задача – показать красоту материала, отодвинув на задний план все дизайнерские изыски. Только дерево и камень способны на такое чудо. Хороший мастер из кусочка сливы способен творить настоящие шедевры, которым и стали эти сережки. Сочетание различных элементов, приятный завораживающий цвет, небольшой глянец. Это три приема, которые и сделали данное украшение одним из лучших в каталоге интернет-магазина.

Серьги выполнены в рыжем цвете из породы дерева персик. Такое украшение способно придать хорошее настроение любой женщине и зарядить позитивом на весь день. Украшение состоит из нескольких элементов, к пустотелому кольцу крепятся на разном уровне подвески, которые состоят из мелких бусинок и заканчивающей деталью в форме капельки.

В центре кольца подвешен искусственный камень карамельного цвета, который придает аксессуару неповторимый вид. Подвески прочно зафиксированы на дуге, поэтому не стоит волноваться, что они могут потеряться. Изделие из дерева способно прослужить на долгие годы, не теряя своего товарного вида.

Характеристики

вср424
Характеристики
Материал
Слива
Длина без швензы (см.)
7,5

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2017-06-05

Красивое украшение.

Давно хотела купить серьги из дерева. Они дают положительную энергетику обладательнице и поднимают настроение в течении дня. Больше всего мне приглянулись эти, мимо такой красоты пройти невозможно. Они очень красиво смотрятся в ушах. Имеют лёгкий блеск, приятный аромат фруктового дерева и тепло летнего солнца. Ношу их каждый день на работу. Они привлекают внимание мужчин и подходят под любой наряд. Я очень довольна своей покупкой.

Напишите свой отзыв

Рыжие женские серьги с большими подвесками вср424

Рыжие женские серьги с большими подвесками вср424