Рыжие серьги с переплетением колец вср418
  • Рыжие серьги с переплетением колец вср418

Рыжие серьги с переплетением колец вср418

330 руб.
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • Закажите на 2000 рублей, а мы доставим бесплатно по всей России Закажите на 2000 рублей, а мы доставим бесплатно по всей России
  • У вас будет 14 дней, чтобы вернуть любое изделие У вас будет 14 дней, чтобы вернуть любое изделие

Описание

Во многих религиях мира именно кольце придавалось особое символическое значение. На востоке змея, кусающая себя за хвост, была символом бесконечности. В европейской традиции именно кольца символизировали постоянство и стабильность. В индуизме Колесо Сансары служило прообразом череды перерождений.

Российские мастера XXI века смогли совершенно по-новому представить традиционное кольцо в серьгах их сливы. Они переплели кольца между собой, придав им новый смысл. Творить невозможное всегда было любимым занятием россиян, и сегодня они опять продемонстрировали это.

Характеристики

вср418
Характеристики
Материал
Слива
Длина без швензы
5

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2017-06-18

То, что я искала

Невероятно рада, что нашла эти серьги! Давно искала оберег в виде сплетенных колец, так как знаю, что круглые формы - это символ гармонии и мира, взаимопонимания в семье. А сплетенные кольца - уважение и понимание в браке. К тому же еще повезло, серьги из натурального дерева, будто единство с природой. При этом украшение сделано очень аккуратно, видно, что с душой. Получила свою находку очень быстро, ношу с удовольствием. Замечу, что уши не болят, нет ощущения тяжести, хотя довольно такие большие. Смотрятся нарядно, но не чересчур. Теперь присматриваю колечко в тему. Кстати, мне даже сделали уже не один комплимент в плане оригинальности сережек.

Напишите свой отзыв

Рыжие серьги с переплетением колец вср418

Рыжие серьги с переплетением колец вср418