Чтобы бижутерия правильно подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, нужно не столько отдавать предпочтение новым т
  • Чтобы бижутерия правильно подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, нужно не столько отдавать предпочтение новым т

Деревянные бусы из колец и ромбов вбу1030

Чтобы бижутерия правильно подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, нужно не столько отдавать предпочтение новым тенденциям в моде, сколько внутреннему чувству стиля. Если вам по душе украшения из натуральных материалов, смело носите бусы и браслеты из дерева. Главное, чтобы вам было легко и комфортно.

660 руб.
временно нет в наличии, под заказ 7 дней (если есть на производстве)
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Мастер схитрил. Он совместил в одном изделии несовместимое, в результате символом этих бус стал контраст. Темное и светлое, круги и квадраты. Хотите отвлечь партнера по переговорам? Нет ничего проще, наденьте это украшение. Партнер забудет о цене и сроках поставки, в голове его появится круговорот контраста. И вы сможете крутить его головой, куда душе угодно.

Столетиями девушки и женщины носили на себе различные бусы. Это классическое украшение не потеряло свою актуальность и по сей день. Чтобы покупка новых бус принесла радость, нужно придерживаться основных правил по выбору украшения в зависимости от вашего возраста и телосложения.

Гармоничное сочетание цветов, простые элементы, переплетенные в затейливый узор, сочетание четырех пород дерева – вот что представляют из себя бусы на длинной нитке, изготовленные из сливы, граба, дуба и ясеня.

Это нарядное украшение подойдет как для королевского бала принцессы эльфов, так и для деловой встречи с Роландом Великолепным. А если понадобиться соблазнить строгого монарха, то очаровательные бусы помогут привлечь внимание к точеной женской фигурке. Точнее, любая фигура будет казаться стройной и подтянутой, ведь длинная нитка придаст женскому силуэту дополнительную привлекательность и красоту.

Как бы ни прекрасны были короткие бусы с крупными деталями, их не следует надевать женщинам с полной шеей, или увядающей кожей. Это привлечет ненужное внимание к проблемной зоне. А вот длинные бусы V-образной формы с крупным кулоном возьмут внимание на себя, расставив акценты на красивой форме груди и декольте.

Характеристики

вбу1030
Характеристики
Материал
Вишня, граб, слива
Длина без кулона (см.)
80
Кулон (см.)
6
Основа
на сцепке

Это изделие будет хорошо смотреться с

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2018-01-15

Классненькие такие)

Вот смело могу сказать, то, что эти деревянные бусы подойдут и вправду, как для деловых встреч, так и просто для ношения дома, они очень красивые и изящные, идеально подходят под любой стиль одежды, что очень радует. Кстати, что немало важно, они, не смотря на свой хрупкий вид довольно таки крепкие, это порадовало, а то мало ли. Выполнены качественно и если иногда бывает, заказываешь одно, а приходит другое, то тут нет такого, я заказывала такие и пришли именно эти и, кстати, в живую они еще красивее, чем просто на картинке. В общем о выборе нисколько не пожалела, как магазина, так и самого ожерелья.

Оценка 
star star star star star
2017-12-20

Хорошее качество

Красивое украшение и смотрится гармонично. Ношу его каждый день на работу с офисными платьями и строгими блузками. Эти бусы, каким-то необъяснимым образом подымают мне настроения. Я чувствую с ними уверенность. Материал приятный, гладкий, лёгкий, тёплый. Есть чуть уловимый, приятный аромат лесного дерева. Хорошее качество и естественная длина. В общем, я довольна.

Оценка 
star star star star star
2017-11-18

Красивые и стильные бусы

Хочу сказать, что описание полностью соответствует действительности - эти бусы стали моим талисманов деловых переговорах. Очень хорошо дополняют офисный стиль, но в то же время делают меня женственной и подчеркивают индивидуальность. Качество отличное - все очень аккуратно и тщательно сделано, легкие, красивые. Никаких изъянов, очень довольна приобретением!

Оценка 
star star star star star_border
2017-08-14

Хорошо

Мне очень понравились, выполнены качественно, гладкие и теплые на ощупь, красиво смотрятся. Но я бы бусины внутри все-таки сделала бы темного цвета. Но это мое личное мнение, в остальном все отлично.

ответ от интернет-магазина Веллери
Вита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если изменить цвет бусин на более темные, то само изделие будет более темным. У нас самые популярные модели - цветные, поэтому и данные бусы выполнены в нескольких цветах. Ваши пожелания передано мастеру, возможно, скоро появится и такая модель.
Оценка 
star star star star star
2017-06-09

Красивое украшение для души и тела.

Эти бусы из дерева я покупала к своему дню рождения. Они прекрасно подошли к моему, коктейльному платью бежевого цвета.Я была в центре внимания и восхищения в тот день. Потом, деревянные бусы перешли в мой повседневный образ. Подходят они под любой наряд и красиво ложатся на область декольте, выгодно подчеркивая мою грудь и отвлекают внимание от маленькой, полной шеи. С ними я не комплексую, чувствую себя немного увереннее, чем раньше. Мне нравится такая длинна и игра цвета с необычными фигурками. Они подымают мне настроение и успокаивают легким ароматом свежего дерева и луговых трав. Это настоящий подарок природы, который я полюбила и ношу с большим удовольствием.

Напишите свой отзыв

Деревянные бусы из колец и ромбов вбу1030

Деревянные бусы из колец и ромбов вбу1030

Чтобы бижутерия правильно подчеркивала достоинства и скрывала недостатки, нужно не столько отдавать предпочтение новым тенденциям в моде, сколько внутреннему чувству стиля. Если вам по душе украшения из натуральных материалов, смело носите бусы и браслеты из дерева. Главное, чтобы вам было легко и комфортно.