Даже из обычных бусинок разного размера можно создать совершенно необычное украшение. Бусы из сливы сотканы из сотни мал
  • Даже из обычных бусинок разного размера можно создать совершенно необычное украшение. Бусы из сливы сотканы из сотни мал

Бусы с большими и маленькими бусинками вбу1017

Даже из обычных бусинок разного размера можно создать совершенно необычное украшение. Бусы из сливы сотканы из сотни маленьких круглых шариков, собранных в три ряда, нити бусин среднего размера и нескольких плоских бусин. Вместе композиция смотрится оригинально и стильно, необычно и модно.

740 руб.
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Иногда в жизни наступают периоды, когда необходимо освободиться от всего лишнего и незначительного, собрать волю в кулак и начать действовать. Часто психологическими помощниками в таких делах становятся амулеты или талисманы, изготовленные из натуральных пород дерева. Сильная энергетика этого природного материала добавит уверенности и не даст пасть духом.

Прекрасные бусы из сливы словно созданы для того, чтобы своим видом продемонстрировать бесконечность и загадочность женской красоты. Символом этого украшения стала асимметрия, у которой нет ни начала, ни конца. Множество небольших круглых бусин переплетено в один гармоничный набор, который крепится к разнокалиберным шарам, дисками и маленьким шарикам.

Благодаря натуральному цвету полированной сливы бусы прекрасно подойдут к классической одежде теплых тонов, а длина в 90 см позволит им удачно дополнить блузку с воротником-стойкой или водолазку с закрытым высоким горлом.

Потрясающие бусы из сливы станут для их обладательницы не только роскошным украшением, но и помогут принять правильное решение, оберегая от несчастных случаев и покушения на имущество. Поверьте силе дерева, и оно ответит вам долгой и верной службой.

Характеристики

вбу1017
Характеристики
Материал
Слива
Длина без кулона (см.)
96
Основа
на сцепке

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2018-08-05

красиво и эффективно

Открыла небольшой магазинчик по продаже украшений торгую понемногу. Важно в этом деле заинтересовать покупателя и предложить что-то оригинальное и необычное, чего не встретишь у других продавцов. Поэтому приходиться искать. Благодаря этому каталогу мне удается заинтересовать покупателей и ценами, и оригинальностью украшений. Например, несколько единиц таких украшений разошлись у меня за неделю. Ручная работа ценилась всегда.

Оценка 
star star star star star_border
2018-03-02

Идеальная асимметрия

Такие бусы мне понравились не только своей идеальной асимметрией, качеством изделия и хорошей обработкой деталей, но и ценой. Несколько "тяжеловато" смотрятся, так что такие бусы не подойдут худышкам. Они для солидных дам! Ну, а у тех, у кого дерево по восточному гороскопу слива, покупку особенно рекомендую. Такие бусы будут в гармонии с вами и усилят вашу привлекательность.

Оценка 
star star star star star
2018-01-30

Удивительное украшение

Искала именно такие - объемные и красивые. Очень понравилось контрастное сочетание цветов древесины и плавные формы деталей. Серьги настолько самодостаточны, что ни бус, ни цепочек уже не ношу с ними, хотя вот думаю, что деревянный браслет будет смотреться очень кстати. Сережки легкие, уши не устают, нравится, что они тихонько перестукиваются при движении. Чувствую себя в них красоткой.

Оценка 
star star star star star
2017-12-12

Шикарное украшение

Украшение и вправду очень шикарное, смотрится великолепно, причем под любой стиль моей одежды - офисный прекрасно освежает и делает не таким строгим, а праздничный делает более элегантным. Качество великолепное, все детали очень тщательно отшлифованы, скреплены надежно, а еще от них идет неповторимый аромат настоящего дерева, это хорошо успокаивает. Насчет магазина - тоже все на самом высоком уровне - большой ассортимент, цены нормальные, консультанты вежливые, подскажут, посоветуют, и с доставкой никаких проблем. Все пришло в срок, в течение трех дней, как и обещали. Рекомендую!

Оценка 
star star star star star
2017-08-20

Красивые и оригинальные бусы

Бусинки выглядят просто шикарно и очень оригинально. Интересно что это сочетание разных размеров, которые гармонично смотрятся. Собраны они качественно и случайно разорвать их точно не получиться. Отлакировали их до блеска, все одинаковых размеров, и интересно переливаются на свете. По весу они легкие и шея от них совершенно не устает. Их цвет успокаивает и благодаря ему они отлично сочетаются с любой одеждой. К тому же материал - слива, имеет определенное символическое значение, что придает украшению особого значения. Окружающие от них в восторге и мне они очень нравятся, не жалею, что взяла их.

Оценка 
star star star star star
2017-07-18

Красивые бусы

За счёт разных форм и размеров бусин бусы очень оригинально смотрятся. Я сама худенькая, очень идут мне, думаю, что они для утончённых девушек. Натуральные материалы придают бусам особый шарм.

Напишите свой отзыв

Бусы с большими и маленькими бусинками вбу1017

Бусы с большими и маленькими бусинками вбу1017

Даже из обычных бусинок разного размера можно создать совершенно необычное украшение. Бусы из сливы сотканы из сотни маленьких круглых шариков, собранных в три ряда, нити бусин среднего размера и нескольких плоских бусин. Вместе композиция смотрится оригинально и стильно, необычно и модно.