Маленькие бусики с кулоном бабочкой вбу1011
  • Маленькие бусики с кулоном бабочкой вбу1011
  • Маленькие бусики с кулоном бабочкой вбу1011

Маленькие бусики с кулоном бабочкой вбу1011

Любительницами недлинных бус представляем новинку сезона и очередную модель украшений из нашего ассортимента. Изделие действительно уникальное и необычное. Изюминкой, как вы уже, наверное, догадались считается бабочка, которая украшает нить бусин из древесины темно-рыжей сливы.

560 руб.
Модель больше не выпускается
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 2 рабочих дня в г. Москва, 2-3 дня в область, 3-4 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 2 рабочих дня в г. Москва, 2-3 дня в область, 3-4 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Только украшения из натурального дерева могут быть такими теплыми и уютными. Пластичность древесины позволяет мастерам создавать удивительно мягкие формы, которые как нельзя лучше подчеркивают естественную женственность прекрасных дам. Короткие бусы из сливы с восхитительным кулоном в виде бабочки добавят легкости и романтичности вашему образу.

Нельзя встретить двух бабочек с абсолютно одинаковым узором на крыльях, даже если бабочка представляет собой кулон на коротких бусах из сливы. Дерево живой материал, и одинаковых крылышек у такой бабочки просто не может быть. Отполированная поверхность способна отражать любой свет, а теплая поверхность подарит приятные ощущения женщине.

Такое ожерелье будет прекрасным подарком для нежной девушки, которая витает в облаках романтики. Бабочка поможет выделиться из толпы и на шумной вечеринке, и на городских улицах. Чтобы заполучить сердце любимой, подарите ей ожерелье с бабочкой из дерева. И ответный подарок не заставит себя ждать.

Красновато-рыжий оттенок украшения придаст яркости внешности блондинок, и подчеркнет природную выразительность брюнеток. Летний мотив этого нежного ожерелья напомнит о солнечных днях в пасмурную погоду и станет заключительной ноткой в завершении выбранного наряда.

Характеристики

вбу1011
Характеристики
Материал
Слива
Длина без кулона (см.)
50
Кулон (см.)
6
Основа
на леске

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2018-08-02

Супер бусики!

Бабочки - моя слабость! у меня даже есть небольшая татуировка с бабочкой на плече. Украшения ручной работы обожаю, всегда стараюсь что-нибудь необычное купить на каких-нибудь тематических ярмарках или фестивалях. На этом сайте тоже есть неординарные украшения, и одно из них вот эти бусики с кулоном-бабочкой!. Конечно же, заказала их себе. Тут некоторые девушки жаловались, что сама бабочка большевата, но мне кажется, в этом и есть очарование этой модели, что кулон виден и заметен, он привлекает внимание. Сделан мастерски и смотрится очень солидно, не дешево. Однозначно 5 звездочек! В планах еще одни бусы из дерева и браслет

Оценка 
star star star star star
2018-07-27

Интересны бусы кулоном и цветовым решением

Мне и внешний вид очень понравился, и цветовое решение прекрасно подошло и то, что они не длинные мне нравится. Цена вполне доступная для товара такого качества. Кулон действительно оригинален.

Оценка 
star star star star star
2018-06-19

Такой красивый!

Заказала данные маленькие бусики с кулоном бабочкой чисто ради интереса, че там цена то небольшая, просто приглянулось внешне на картинке. Оформили заказ быстро, менеджер, который меня обслуживал попался реально адекватный, так как давал дельные советы и рекомендации. Доставили же заказ относительно быстро, думала придется реально ДОЛГО подождать, но нет, молодцы, за это магазину огромный +. Сам же кулон и бусы порадовали не только дизайном, но и качеством, исходя из этого и мои рекомендации магазину, и собственному говоря этим бусам. На шее смотрятся просто превосходно, не пожалеете.

Оценка 
star star star star star
2017-09-01

Размер имеет значение!

Мастер у вас настоящий художник! Размер именно тот, что и хотелось бы в пропорции с бусами. Возможно (моё мнение) есть смыл по сантиметру убрать по высоте и ширине для тех, кто любит помельче. Но вот как тогда весь комплекс будет смотреться с такими бусинками я не знаю!

Оценка 
star star star star star_border
2017-08-16

Качественное украшение

Добрый день! Заказала эту модель, так как очень люблю бабочек, и у меня много украшений с их изображением. Когда увидела эту красоту, сомнений в покупке не было. На четвертый день получила свой заказ в Самару. Вещица красивая, качественная, все аккуратненько сделано. Но мне почему-то думалось, что сам кулончик поменьше, а бабочка оказалась больше. чем я ожидала. В остальном притензий нет. Все равно буду носить.

ответ от интернет-магазина Веллери
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ранее Елена уточнила размера самого кулона - 5 × 3,5 см. Почему он такой? Мастер посчитал, что если он будет меньше, то затеряется в общем виде. А ведь многие берут это украшение именно из-за самой бабочки.
Оценка 
star star star star star
2017-08-05

Широкий ассортимент

Уже не первый раз совершаю покупки в этом интернет магазине, как и для себя любимой, так и в качестве подарков для близких людей, ассортимент огромнейший, есть из чего выбрать, все модели эксклюзивные, оригинальные и по стоимости не слишком дорогие. Последний раз заказала эти бусы, понравились они тем, что присутствует небольшая бабочка. Доставили украшение довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Бусы были надежно упакованы, когда развернула, дефектов никаких не обнаружила. Стильные, эффектно смотрятся на шее, идеально подходят под абсолютно любой стиль, и цена на них адекватная.

Оценка 
star star star star star
2017-06-30

Хороший товар!

мне понравился. дерево качественное.

Оценка 
star star star star star
2017-06-17

Красота

Украшения сделаны качественно и аккуратно. Выглядят как на фото. Бабочка не мелкая, 5×3,5 см. Все весьма достойно, не выглядит китайской дешевкой. Цена отличная.

Напишите свой отзыв

Маленькие бусики с кулоном бабочкой вбу1011

Маленькие бусики с кулоном бабочкой вбу1011

Любительницами недлинных бус представляем новинку сезона и очередную модель украшений из нашего ассортимента. Изделие действительно уникальное и необычное. Изюминкой, как вы уже, наверное, догадались считается бабочка, которая украшает нить бусин из древесины темно-рыжей сливы.