Украшение для женщины должно соответствовать не только высокой оценке привлекательности, но и нести в себе энергию женст
  • Украшение для женщины должно соответствовать не только высокой оценке привлекательности, но и нести в себе энергию женст

Длинные цветные бусы из дерева на леске вбу967

Украшение для женщины должно соответствовать не только высокой оценке привлекательности, но и нести в себе энергию женственности. Эти бусы примечательны своим уникальным кулоном, который воплотил в себе сияющий образ Луны – самой сильной покровительницы прекрасной половины человечества.

660 руб.
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Чтобы купить прекрасные бусы ручной работы из дерева, женщина должна понимать цель покупки. Может быть, они послужат дополнением к вечернему гардеробу, или они должны привлечь внимание галантного мужчины. Красавица придумает тысячу «может быть», когда ее взгляд упадет на изящное украшение из граба, сливы, дуба и ясеня. Работа российского мастера превратила обычное дерево в необычную бижутерию для истинной леди.

В центре этих бус сияет белый кулон из граба. Как отражение луны, он готов поделиться со своей хозяйкой прекрасным настроением и чувством праздника. Не знаете что надеть? Наденьте деревянное украшение, и вечер окажется чудесным продолжением волшебства.

Характеристики

вбу967
Характеристики
Материал
Граб, дуб, слива, ясень
Длина без кулона (см.)
66
Кулон (см.)
14
Основа
на леске

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2018-08-04

Гармония и стиль

Обычно в этом интернет-магазине покупаю деревянные бусы себе, но на этот раз миссия у меня была другая. Я выбирала бусы на подарок подруге. Она всегда восхищалась моими украшениями, и я решила, что будет лучшим подарком подобрать ей стильные бусы. Почему - то эти я выбрала на одном дыхании. Они показались мне очень стильными и в голове родилось множество образов, которые отлично будут сочетаться с ними. Выбор подруга оценила, носит с удовольствием!

Оценка 
star star star star star
2018-07-17

Стильное украшение

Меня привлек необычный дизайн - крупный кулон в окружении мелких бусин разных цветов смотрится необычно и привлекательно. Ношу с удовольствием, для меня эти бусы стали не только красивым украшением, но и талисманом. Я чувствую, как от них идет природная сила, аромат очень приятный. Они идеально подойдут под любой стиль в одежде, и украсят офисный и подчеркнут праздничный. Сам магазин отличный, качество продукции очень высокое, да и ценовая политика мне нравится - не дорого. Обслуживание тоже на самом высоком уровне - только сделала заказ, практически сразу перезвонили, уточнили детали и отправили посылку.

Оценка 
star star star star star
2018-05-09

Стильное украшение

Очень интересная модель, мне сразу приглянулась, крупный кулон и тонкая ниточка из бусинок. Качество превосходное, покупки в этом магазине делаю не в первый раз, знаю, что с этим тут на высоте. Стоимость тоже адекватная, ниже, чем у других, и с доставкой проблем никаких нет, всегда очень быстро доставляют. Смотрится очень изыскано и нежно, и под все подходит.

Оценка 
star star star star star
2018-04-06

Стильно и очень женственно

Бусы очень интересные и необычные, как увидела, так сразу же заказала их. Магазин хороший, покупки здесь делаю не в первый раз, все очень нравится, и цены нормальные, и обслуживание очень приятное, всегда помогут и расскажут об изделии, качество превосходное, с доставкой без проблем. Бусики пришли через три дня, вживую они выглядят еще лучше, очень элегантные и женственные, очень тонко подобрана цветовая гамма, можно носить под любой тон в одежде, да и стиль тоже, и под джинсы, и под классику, и даже под мои любимые романтические наряды они смотрятся просто великолепно. Рекомендую всем!

Оценка 
star star star star star
2018-03-25

Интересные бусы

Интересные бусы, имеют необычный дизайн и оригинальный большой кулон. Приобрела для отпуска, теплая цветовая гамма, в которой выполнены бусы, и их необычная форма идеально вписываются в летний гардероб на отдыхе. К качеству никаких претензий, я довольна!

Оценка 
star star star star star
2018-02-12

Очень красивое украшение

Шикарные бусы, мимо них нельзя было пройти равнодушно, заказала не раздумывая, настолько они меня покорили. С доставкой в магазине дела обстоят хорошо, посылка пришла быстро, в живую они выглядят даже лучше, чем на фото. Очень нежные и женственные, отличного качества, сразу привлекли внимание окружающих, когда я их в первый раз одела. Удачная цветовая гамма, позволяет носить под любой тон в одежде. Все понравилось. Да и вообще мне нравится магазин - большой ассортимент и очень приятные цены, присмотрела себе еще несколько интересных вещичек, к 8 марта сделаю обязательно новый заказ.

Оценка 
star star star star star
2017-07-02

Шикарно выполненные бусы

С самого первого взгляда эти бусы из дерева стали моим самым любимым украшением. Выглядят шикарно, очень приятные на ощупь, имеют нежный древесный запах, а еще они просто преображают любой наряд. Все подруги обратили внимание (я их всех отправила к Вам)! Спасибо мастеру за такую качественно и красиво выполненную работу! Буду заказывать украшения на сайте и в дальнейшем!

Напишите свой отзыв

Длинные цветные бусы из дерева на леске вбу967

Длинные цветные бусы из дерева на леске вбу967

Украшение для женщины должно соответствовать не только высокой оценке привлекательности, но и нести в себе энергию женственности. Эти бусы примечательны своим уникальным кулоном, который воплотил в себе сияющий образ Луны – самой сильной покровительницы прекрасной половины человечества.