Бусы из серого дерева из тонированных бусин вбу935
  • Бусы из серого дерева из тонированных бусин вбу935

Бусы из серого дерева из тонированных бусин вбу935

700 руб.
Нет в наличии
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 2 рабочих дня в г. Москва, 2-3 дня в область, 3-4 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 2 рабочих дня в г. Москва, 2-3 дня в область, 3-4 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Часто зрелой женщине очень сложно подобрать себе достойнее украшение, слишком много требований к нему предъявляется. Внимательно рассмотрев бусы из граба, сударыня поймет потрясающую вещь. То, что она так долго искала, лежит перед ней.

В бусах из дерева граба с элементами плетения мастеру удалось удачно совместить несовместимое, в результате украшение будет замечательно смотреться и на стройной высокой девушке, и на красавице с пышными формами. Это украшение для богини, богини плодородия и красоты.

Сочетание крупных колец, затейливого переплетения нитей, необычного цвета и натурального дерева сделает покупку украшения прекрасным решением проблемы хорошего аксессуара. Однако купить его сможет не только зрелая красавица, но и юная девушка. На ее очаровательной шее оно будет смотреться несколько иначе, но тоже вполне достойно.

Эти бусы можно одеть и на вечеринку, и на деловые переговоры. Только не стоит носить их с яркими цветными нарядами, серое изумительно сочетается со всеми оттенками черного и белого. Неплохо оно будет выглядеть и на полосатой, черно – белой одежде. Массивные и изящные украшения – это сочетание встречается достаточно редко, так как сложно удачно совместить несовместимое.

Характеристики

вбу935
Характеристики
Материал
Граб
Длина без кулона (см.)
90
Основа
на сцепке

Комментарии

Оценка 
star star star star star_border
2017-09-16

Очень стильное украшение

Бусы с очень интересной геометрией - перевернутый длинный треугольник, если хочешь зрительно увеличить или подчеркнуть грудь эти бусы отличный вариант. Цвет очень приятный - он не чисто серый, а скорее серо-коричневый, похож на модный уже несколько лет цвет "тауп", очень благородный и сдержанный. А линии бус меня просто восхитили - экономные, ничего лишнего и громоздкого. Я эти бусы люблю носить со светло-бежевым костюмом или белой блузкой, черными брюками и черным пиджаком. Вообще, со стилем кэжуал эти бусы идеально сочетаются. Создается образ женщины сдержанной, но с хорошим вкусом и совсем нескучной.

Напишите свой отзыв

Бусы из серого дерева из тонированных бусин вбу935

Бусы из серого дерева из тонированных бусин вбу935