Необычные бусы из овалов из дерева сливы вбу927
  • Необычные бусы из овалов из дерева сливы вбу927

Необычные бусы из овалов из дерева сливы вбу927

640 руб.
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • Закажите на 2000 рублей, а мы доставим бесплатно по всей России Закажите на 2000 рублей, а мы доставим бесплатно по всей России
  • У вас будет 14 дней, чтобы вернуть любое изделие У вас будет 14 дней, чтобы вернуть любое изделие

Описание

Помните, как расходятся круги по воде, когда в нее попадает камешек. Именно так, в форме расходящихся деревянных кругов, мастер и создал это замечательное украшение. Оно позволит в самые трудные минуты вспомнить о течении времени и возможности повернуть его вспять. Ведь иногда достаточно сказать: «Прости меня», чтобы неприятности остались в прошлом.

Извиниться можно по-разному, словами или поступками. Отличным способом попросить извинения у милой красавицы будет подарок, в качестве которого бусы из сливы подойдут просто замечательно. Конечно, подарки, сделанные из дерева, лучше дарить заранее. Тогда и проценты от любимой набегут, и ждать доставки не придется.

Характеристики

вбу927
Характеристики
Материал
Слива
Длина без кулона
64
Кулон
8
Основа
на сцепке

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2017-07-17

Оригинально и красиво

Я не отдаю предпочтение какому-либо одному виду украшений, стремлюсь к тому, чтобы было всё. В соседней шкатулке с золотом, серебром и дешёвой бижутерией имеется вторая, в которой я храню украшения из дерева. Для них у меня отдельное место для хранения, так как они для меня нечто большее, чем просто очередная побрякушка. Данные бусы из дерева слива привлекли моё внимание из всего того разнообразия, которое имеется на этом сайте. Работа ручная, это видно невооружённым глазом. Как для такого изготовления - цена вполне оправдана. Мой заказ приняли быстро. Доставку я заказала почтой и получила товар своевременно. Никаких казусов не происходило, изделие дошло в целости.

Напишите свой отзыв

Необычные бусы из овалов из дерева сливы вбу927

Необычные бусы из овалов из дерева сливы вбу927