Длинные бусы из древесины с крупным кулоном вбу879
  • Длинные бусы из древесины с крупным кулоном вбу879

Длинные бусы из древесины с крупным кулоном вбу879

780 руб.
  • Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны Быстрая доставка в пункты выдачи - 1 рабочий день в г. Москва, 2 дня в область, 3 дня в г. Санкт-Петербург и европейскую часть России, от 4 дней для остальных городов нашей страны
  • Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас Гарантия качества от производителя. Пересорт, брак, другой цвет - это не про нас
  • У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие У вас будет 14 дней после получения, чтобы обменять или вернуть любое изделие

Описание

Бусы на длинной нитке всегда использовались лукавыми красавицами, чтобы визуально вытянуть силуэт фигуры. Этим хитрым приемом пользовались во все времена, и сегодня мода вновь возвращается, вместе с модой на изделия из натурального дерева.

Это украшение выглядит и просто, и оригинально, здесь традиционные для камней формы воплощены в дереве. Но как раз в этом и заключается изюминка – именно так должно смотреться оригинальное классическое украшение из непривычного материала – дуба. Маленькие круглые бусинки коричневого цвета украшены десятью чуть крупнее по размеру, а также плоскими немного продолговатыми плашками, того же окраса.

Дополнением и акцентом внимания является кулон ромбовидной формы, украшен бусинами разной величины и подвесками. Это нарядное украшение вполне подойдет к нарядам этнического стиля и классического. Одинаково красиво украшение смотрится и на фоне простого джинсового костюма.

Это украшение из сливы как будто специально создано для того, чтобы придать дополнительного очарования стройным и пухленьким красоткам с темными длинными волосами, их следует рассматривать как вечерний вариант украшения. А чтобы оно засияло еще сильнее, его рекомендуется носить с длинными юбками или брюками, тогда ни один мужчина не сможет устоять перед неземной красотой.

Характеристики

вбу879
Характеристики
Материал
Слива
Длина без кулона (см.)
76
Кулон (см.)
13
Основа
на сцепке

С этим изделием еще покупали

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2017-08-15

великолепные

Никогда не покупала украшения из дерева но как увидела эти бусики просто влюбилась в них и сразу приобрела несколько позиций из представленного ассортимента. Все украшения просто восхитительны, качество на высоте. Очень довольна покупкой, спасибо "Веллери" за красоту и подарок.

Оценка 
star star star star star
2017-06-05

Стильные

Довольна! Смотрятся стильно и оригинально. подходят к большинству моих вещей. Идеально вписываются в этно и бохо стили. Легкие, не смотря на внушительный размер, каждая деталь очень четко проработана.

Напишите свой отзыв

Длинные бусы из древесины с крупным кулоном вбу879

Длинные бусы из древесины с крупным кулоном вбу879