Новое

Браслет из белого граба и рыжей сливы вбр597

520 руб.
  • Все заказы застрахованы. Мы вернем всю сумму, если ваш заказ потерян или поврежден. Все заказы застрахованы. Мы вернем всю сумму, если ваш заказ потерян или поврежден.
  • Доставка по всей России и даже миру. Курьером, в пункт выдачи или почтой. Доставка по всей России и даже миру. Курьером, в пункт выдачи или почтой.
  • 14 дней гарантия обмена или возврата 14 дней гарантия обмена или возврата

Чарующее сочетание молочных оттенков граба и сливы воплотились в этом нежном деревянном браслете. Плавные, идеально отполированные детали украшения добавят вашему образу женственности и мягкости. Самое обычное летнее платье изо льна или тонкой джинсовой ткани заиграет новыми красками.

Думаете, что украшения из дерева можно носить только летом? Вовсе нет. Стилисты рекомендуют сочетать деревянные браслеты с вязаными свитерами, вещами из замши или кожи. Единственное условие – запястье в таком наряде должно быть открытым. Браслет из граба и сливы можно дополнить созвучными деревянными бусами или серьгами из нашего каталога. 

вбр597
Характеристики
Обхват
18,5
Ширина
4
Материал
Граб, слива
Основа
на резинке

Комментарии

Оценка 
star star star star star
2017-05-27

Потрясающий браслет

Очень красивый браслетик. Купила комплектом с бусами и сережками, мне повезло, удалось подобрать оттенок к оттенку. Получилось очень красиво, как раз к моему льняному сарафану.

Напишите свой отзыв

Браслет из белого граба и рыжей сливы вбр597

Браслет из белого граба и рыжей сливы вбр597