Блог

Заговор на новую расческу из дерева 5/5 (5)

Заговор на новую расческу из дерева

С давних времен магическая сила заговоров помогала женщинам привлекать в свою судьбу нужного мужчину, оберегала от сглазов и порчи, добавляла скромницам уверенности и приносила денежное благополучие. Бабки-ведуньи из поколения в поколение передавали свои знания, дошедшие до нас в виде текстов, которые произносятся наговором на какой-либо предмет в строго определенной последовательности слов. Для любовных заговоров и на богатство чаще всего использовался гребень из натурального дерева.

Как правильно проводить ритуал

Чтобы повысить эффективность магического действа, необходимо купить деревянный гребень для волос. Новый заговор – новая расческа. На один и тот же предмет можно читать только один текст, но несколько раз. Если же вы хотите провести два ритуала – на суженого и на денежную прибыль, то вам понадобятся две деревянные расчески. Цена на них не слишком высока, поэтому важно на каждый заговор иметь под рукой отдельный аксессуар.

Второе необходимое условие – ритуал должен проводиться в одиночестве. Никто не должен присутствовать в комнате, в которой вы творите таинство. Более того, постарайтесь сделать так, чтобы скрыть свои намерения от других.

Следующим важным моментом является искренняя вера в то, что вы делаете. Никакой заговор не сработает, если вы не пропитаете каждое слово своей твердой убежденностью в действии этого ритуала. Искренность произносимых слов и четкая визуализация своего желания – это фундамент любого магического действа.

Заговоры на любовь

Приворожить мужчину можно с помощью любовного заговора на расческу. Она должна быть обязательно из натурального дерева, лучше той породы, которая произрастает в России. Хорошо подойдет гребень из бука, дуба, можжевельника или кедра.

Магический обряд принято проводить перед сном. Один из самых распространенных обрядов с деревянной расческой связан с новым местом, где незамужняя девушка собирается спать. Ложась в новую кровать, нужно взять в руки гребень и расчесывая волосы, приговаривать: «Ложусь на новом месте, приснись жених невесте». Мужчина, который явится в сновидениях и станет возлюбленным.

Для привлечения в свою жизнь суженого есть особый заговор, который проводится также в одиночку, перед сном. Для него понадобится зеркало, свеча, святая вода и гребень. Выключите свет, сядьте напротив зеркала, зажгите свечу. Окуните гребешок в освещенную воду, причесывайте пряди, смотрите в зеркало и произносите текст заговора:

«Приди ко мне и стань опорой, надеждой стань, моей любовью.

Твое сердце в моих руках, душа твоя в моих глазах.

Не отвернешься, не обманешь, единственным навеки станешь».

Произносите заклинание тихим голосом несколько раз, визуализируя образ своего мужчины. Потом положите гребешок рядом с кроватью и ложитесь спать. Этот заговор можно повторять столько раз, сколько понадобится до появления в вашей жизни нужного мужчины.

Если вас пригласил на свидание понравившийся вам молодой человек, можно также усилить свое очарование и привлечь для помощи старые заклинания. Чтобы мужчина не сводил с вас глаз на встрече, перед выходом из дома возьмите расческу из дерева, причесывайте волосы и повторяйте такие слова:

«Гребешком причешусь, к тебе (Имя мужчины) явлюсь,

Волосы свои распускаю, красоту излучаю,

Моя краса тебе в глаза, сердце твое в руках держу,

Походкой пленю, словом заворожу,

Как мной решено, так и будет».

После того, как заговор произнесен, обмотайте гребень чистой тряпицей и спрячьте от посторонних глаз. Доставайте каждый раз и расчесывайтесь, когда будете собираться на встречу с возлюбленным.

Заговоры на привлечение прибыли

В ритуалах на привлечение денежного благополучия важно соблюдать те же правила, что и с заговорами на любовь. Никто не должен знать о ваших действиях, нужно выбрать расческу из дерева, которая вам понравится. Гребень должен быть крепким, без изъянов и сколов. Проводить обряд нужно в офисе, в котором вы работаете. Лучше всего делать это в дни растущей Луны, так как это значительно увеличит эффективность заговора. Вместе с растущей Луной будет увеличиваться и ваше финансовое состояние.

Закройте кабинет, чтобы никто не смог помешать вашему обряду, возьмите горсть монет и пропуская их между зубьями гребня, повторяйте такие слова:

«В руках гребешок, верный помощник и дружок,

Монеткой тебя украшаю, свою прибыль повышаю.

Клиенты прямой дорожкой, черпаю деньги большой ложкой.

Принеси гребешок удачу, выгодных сделок в придачу.

Денежки капают в мою ладонь, чужая рука мои деньги не тронь.

Гребень считается денежным, а я к деньгам буду бережным».

Проводить такой ритуал можно каждый раз, когда чувствуете, что прибыль начинает снижаться или в то время, когда планируете крупную сделку, сулящую выгодные инвестиции. Для поддержания эффекта заговора, старайтесь каждое утро перед началом работы причесываться деревянным гребнем, восстанавливая магическую связь со Вселенной.

Не забывайте, что обязательным условием исполнения ваших желаний является твердая вера в то, что вы делаете и говорите. Ни в коем случае не проводите ритуалов, которые направлены на желание причинить вред другому человеку. Такая «черная» магия, как правило, с удвоенной силой возвращается к тому, кто желал зла.

Это должно быть вам интересно