Блог

В чем встречать новый 2019 год? 5/5 (2)

В чем встречать новый 2019 год?

С наступлением декабря в городах России начинают украшать ёлки, торговые центры соревнуются в оригинальности новогодних декораций, на витринах магазинов и в окнах домов появляются сверкающие гирлянды. Наступает волшебная пора подготовки к встрече Нового года!

Бедные женские головы разрываются от десятков вопросов: где и с кем праздновать, какие подарки выбрать, и, безусловно, главный женский вопрос – в чем встречать Новый год? Осталась ли в тренде модная бижутерия 2018 года, или нужно срочно пополнять коллекцию новинками наступающего 2019 года? Какой наряд и в какой цветовой гамме подойдет для праздника? Без паники, милые дамы!

Сегодня мы поможем вам определиться с нарядом и подскажем, какие украшения можно подобрать, чтобы угодить символу предстоящего года – Желтой Земляной Свинье. А угодить нужно обязательно, ведь существует легенда, согласно которой тот, кто в новогоднюю ночь понравится символу, будет все 365 дней наступившего года жить в радости и достатке.

Что нравится Свинке?

Свинья просто обожает веселье и шумные компании. Поэтому, если хотите угодить широкой душе символа, приглашайте на празднование Нового года побольше родственников и друзей. Конкурсы, розыгрыши и загадочные представления только приветствуются. Так как Свинья у нас Земляная, то и оттенки в интерьере должны быть природные – желтые, зеленые, коричневые, бордовые, песочные. Удивлять публику – главная забава Свинки. В новогоднюю ночь вы должны быть на высоте – красивое платье, стильная прическа и макияж – то, без чего непозволительно появляться на вечеринке. Экстравагантность тоже присуща Свинье. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность можно подобрать к платью необычные бусы или ожерелье из дерева, либо модные крупные серьги, которые станут главным акцентом вашего образа. Но давайте обо всем по порядку.

Что надеть для встречи Нового года?

Трендом этой новогодней ночи безусловно будет желтый цвет, а также все его оттенки: золотой, песочный, горчичный, терракот. Для тех, кто любит выглядеть ярко – лимонный и оранжевый. Хорошей альтернативой могут стать наряды в травянисто-зеленом или изумрудном цвете. Некоторые стилисты настаивают и на таких природных оттенках, как синий, коричневый, бордовый. Выбирайте наряд на своё усмотрение, главное, чтобы вещь была новой. Прошлогодний наряд взбалмошная Свинка вам точно не простит.

В чем встречать новый 2019 год?

Основная задача, которая стоит перед женщиной – быть одновременно яркой, запоминающейся, но в то же время не перестараться, чтобы не выглядеть вульгарно. Если вы любите переливающиеся золотые платья – смело надевайте, но будьте внимательнее с украшениями. С таким нарядом их должно быть не слишком много, чтобы ненароком не затмить собой новогоднюю ёлку. В нарядах приветствуется пышность и многослойность. Если вы давно хотели почувствовать себя принцессой на балу – ваше время пришло!

Даже если встречаете Новый год дома в тесном семейном кругу, постарайтесь не надевать старую домашнюю одежду. Пусть это будет не дорогое, но новое платье или блузка природного оттенка.

Любительницам монохромных цветов и платьев в пол нужно тщательнее продумать аксессуары и украшения. К черному или белому цвету подбирайте цепочки и браслеты из серебра, можно с минеральными камнями янтарного, зеленого, синего или бордового цвета. Бижутерия к длинному платью в пол должна подбираться в зависимости от выреза декольте и формы рукавов.

Выбираем украшения для новогодней ночи

Наша Свинка не лишена эстетического вкуса, она любит украшения и аксессуары, но эксклюзивные и неповторимые. Возможно, даже сделанные своими руками. Самым шиком будет раздобыть этнической браслет ручной работы, либо небольшую сумочку, вышитую бисером. Индивидуальность и уникальность украшений – вот главный козырь, чтобы угодить хозяйке праздника.

Тем, кто любит драгоценные камни, золото и бриллианты, тоже есть где разгуляться. Свинья любит роскошь, и не прочь побаловать себя брендовыми кольцами и сережками, произведя фурор среди присутствующих. Но и здесь нужно знать меру и не забывать о правиле «трех»: не больше трех украшений к наряду. Это правило действует не только на драгоценности, но и на любые украшения, включая бижутерию. Если вы украсили зону декольте крупными бусами, то не стоит вешать на грудь еще брошь. Не нужно перегружать образ. В этом случае просто подберите схожие по стилю браслеты на руку, чтобы уравновесить силуэт.

Чтобы удивить всех на вечеринке, попробуйте украсить свою прическу диадемой со стразами в виде игривого бантика или увенчанную разноцветными камнями в виде короны. Здесь главное чувствовать меру и соблюдать общий стиль между одеждой и аксессуарами. Ни в коем случае не надевайте вместе сверкающие наряды и украшения из дерева.

В заключении хочется напомнить, что самое лучшее украшение для женщины – это счастливые глаза и искренняя улыбка. Не забудьте дополнить ими свой образ на новогодней вечеринке, и вы всегда будете в центре внимания!

Вам понравилось? Расскажите о нас

Это должно быть вам интересно