Блог

В чем встречать 2018 год? 5/5 (1)

В чем встречать 2018 год?

Остаются считанные деньки до всеми нами любимого праздника – Нового года! Миллионы людей охвачены приятными хлопотами: составлением меню для праздничного стола, покупкой подарков для родных и близких, поисками красивых нарядов для волшебной новогодней ночи.

Чтобы наступающий год принес удачу и счастье, нужно задобрить главного символа 2018 года – Желтую Земляную Собаку. Преданное и мудрое животное привнесет частичку уравновешенности и спокойствия, которых так не хватало бойкому и вспыльчивому Красному Петуху. Какие цвета символизируют грядущий год, каким нарядам и аксессуарам будет благоволить Земляная Собака, расскажем в нашей статье.

В какой цветовой гамме встречать 2018 год?

Главенствующим цветом в одежде для новогодней вечеринки станет желтый и все его оттенки. Обязательно обратите внимание на такие тона, как песочный, оранжевый, персиковый и золотистый. Земляная Собака – животное спокойное, не любящая пестроту в нарядах. Поэтому, выбирая новогоднее платье, отдавайте предпочтение натуральным тканям с ровной текстурой цвета, обходя стороной сверкающие пайетками топы и вычурные наряды из парчи.

Желтый цвет относят к теплым оттенкам. Его спокойно можно сочетать с зеленым, коричневым, оранжевым, бежевым, терракотовым. Такие цвета лучше всего смотрятся на гладких тканях (атлас, шелк, трикотаж) и дополняются деревянными украшениями и бижутерией из природных минералов. К кремовым платьям нужно подбирать бусы и браслеты из дерева и камня темных пород, тогда как к наряду в шоколадном оттенке рекомендуется купить белые крупные бусы. Таким контрастным приемом вы создадите стильный образ, не выходя за рамки вкусов главного тотема года.

Деревянные бусы ручной работы станут прекрасным компаньоном и для таких цветовых решений, как глубокий хаки, абрикосовый, бордовый или синий. Все эти оттенки также связаны с земной стихией, а значит, не могут не понравиться Земляной Собаке.

Старайтесь не переборщить с красными и алыми оттенками. У животных эти цвета ассоциируются с огнем и опасностью, но как дополнение к наряду в виде аксессуара (например, крупные красные бусы), вполне подойдут. Стоит обратить внимание и на оттенки зеленого. Причем здесь можно использовать как теплые травянистые тона, так и холодные изумрудные. На фоне такой гаммы гармонично смотрится колье из дерева ясеня светло-бежевых и рыжих тонов, а также украшения, инкрустированные минералами в природных оттенках (например, янтарь или бирюза).

Выбираем фасон новогоднего наряда

Основной критерий платья для праздника – удобство! Какой бы фасон вы не выбрали – удостоверьтесь, что в этом наряде вы чувствуете себя свободно и непринужденно. Даже если платье самое красивое, но вам в нем не комфортно, новогодняя ночь будет испорчена, ведь это самый веселый праздник с танцами и динамичными конкурсами. Лучше купить платье простого кроя, но из хорошей ткани, которое не будет стеснять ваши движения, и украсить его необычными бусами и браслетами. Каждая женщина знает, что хорошо подобранные аксессуары (например, цветные крупные бусы) спасут даже самый неприметный наряд.

Если вы любите носить длинные платья, выбирайте юбки в пол из струящихся тканей, которые сделают вашу походку более грациозной, а движения плавными. В будущем году в моде фасоны платьев с открытой спиной. Такая модель добавит пикантную изюминку образу и сделает вас королевой бала. Глубокие декольте уступают место высоким воротничкам-стойкам и открытым рукам. В такой модели платья ваш силуэт визуально вытянется, делая фигуру стройнее. Также помогут вытянуть силуэт длинные черные бусы в одну или две нити, либо длинная цепочка с крупным кулоном на уровне груди. Высокий устойчивый каблук станет прекрасным дополнением к новогоднему платью в пол.

Если вы счастливая обладательница модельных параметров, то можете обратить внимание на пышную юбку до колен и корсет. Такой дуэт смотрится невероятно привлекательно. Дополнить его можно сверкающим колье и красивыми браслетами. Не бойтесь привлечь к себе много внимания, будьте смелее, и символ грядущего года Земляная Желтая Собака обязательно признает вас своей.

Любительница натуральных тканей и классических фасонов платьев рекомендуется поэкспериментировать с цветом наряда и аксессуарами. К нарядам из благородных тканей нейтральных тонов можно купить украшения из красного дерева, которые добавят контраста и подчеркнут вашу индивидуальность.

Это должно быть вам интересно