Блог

Какие украшения подходят к водолазке? 4.67/5 (3)

Какие украшения подходят к водолазке?

Если некоторое время назад водолазки считались скучными и не модными, то в наши дни этот предмет гардероба есть практически у каждой женщины. Водолазка (или гольф) стала одним из самых популярных базовых вещей любой модницы.

Водолазки обычно не разделяют по фасонам, можно сказать только, что есть приталенные модели, а есть оверсайз (намеренно большего размера). В основном водолазки различают по материалу. Для холодного времени года следует запастись кашемировыми, трикотажными и вязаными водолазками, для весны и лета подойдут модели из вискозы или кружева.

Какими же модными бусами 2019 года можно дополнить водолазку? В статье мы дадим советы, как подобрать украшение для этой детали гардероба. Главным образом, нужно разобраться со стилистикой выбранного образа.

Классика

Для любительниц строгих классических форм, обтягивающая кофточка с горлом можем служить хорошим дополнением к пиджачным костюмам, пальто или отдельно брюкам, или юбкам. Черная водолазка прекрасно сочетается с красными широкими брюками, либо серой юбкой карандаш. На темном фоне выигрышно смотрится пальто или шерстяной пиджак ярких оттенков. Классическому образу – классические бусы.  Не перегружаем зону груди, достаточно будет надеть некрупное колье средней длины из металла, дерева или камней.

Монохромные образы в классическом стиле также в моде. Серая водолазка плюс серые брюки, белая водолазка с белыми брюками или красный трикотажный гольф с расклешенной бордовой миди-юбкой. Такие дуэты надолго остаются в памяти и оставляют о вас самые лестные впечатления. Для этого образа в качестве украшения подойдет длинная цепочка с кулоном чуть ниже груди.

CASUAL

Повседневный стиль более свободный и позволяет комбинировать водолазки с разными вещами. Наиболее распространенный вариант – это водолазка плюс джинсы. Причем с джинсами любой цвет кофточки будет уместным. Обыграть комплект можно бусами из натуральных материалов, например, дерева. Фото, с чем носить деревянные бусы, можно найти в интернете или почитать статьи в нашем блоге.

Какие украшения подходят к водолазке?
деревянные бусы, пример из каталога

Стиль casual возносит на пьедестал удобство и практичность. Но это не всегда одежда темных неприметных расцветок. Часто можно увидеть джинсы или брюки насыщенных природных цветов в сочетании с полосатыми водолазками или гольфами с принтом. В холодное время удобный и стильный образ можно собрать из кашемировой водолазки, кардигана и шерстяных брюк с клетку. Бусы из дерева разных оттенков станут идеальными компаньонами для подобного лука.

Романический стиль

Натурам романтическим на помощь придут водолазки из кружева, с цветочными принтами или декоративными элементами. Цвета тоже должны быть нежными – персиковые, розовые, нежно-зеленые, голубые. Чаще всего водолазки в стиле romantic комбинируют с пышными юбками миди или макси из струящихся тканей.

В качестве украшений подойдет качественная бижутерия из пластика или эмали, а также текстильные броши и шляпки с сеточкой. Воздушность в цвете, материале и настроении – вот три кита, на которых держится романтичный образ.

Этнический стиль

Этнический стиль привлекает женщин разнообразием вариантов, а также своей экзотичностью и индивидуальностью. Для пошива одежды используют только натуральные ткани – лён, хлопок, шерсть, джинсу и другие. Стиль этно характеризуют и яркие расцветки, вышивка, аппликации, аксессуары из кожи, дерева, ракушек, текстиля.

Купить украшения в этническом стиле можно как в интернет-магазинах, так и на всевозможных тематических фестивалях, ярмарках или на местных базарах в экзотических странах. Этно украшения излучают особый шарм и обладают самобытностью. Собирая такой образ можно не бояться переборщить с бижутерией, так как главной изюминкой этнического образа является обилие украшений, их многогранность и многослойность. Крупные бусы из дерева, множество разнообразных браслетов, кольца с большими минеральными камнями, многослойные длинные цепочки с кулонами – всё это создаст неповторимый образ свободной женщины.

Водолазка – универсальная базовая вещь, с помощью которой можно создать множество образов, подчеркивающих вашу индивидуальность и стиль жизни.

Это должно быть вам интересно